大相撲中継で、いつも東寄りの砂かぶりに座っているホステス系美人、テレビカメラを意識しているような感じの、巻き髪っぽい女性が気になります。やっぱり銀座のママでしょうか?
大相撲中継で、いつも東寄りの砂かぶりに座っているホステス系美人、テレビカメラを意識しているような感じの、巻き髪っぽい女性が気になります。やっぱり銀座のママでしょうか?
ご丁寧な回答ありがとうございました。 いつも同じ舛なのでたにまちさんのお供でしょうか。林家ぺーさんより目が行きます。
大相撲・4,318閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
その映像を実際に見たわけではないので、絶対とは言えませんが、 かなり高い確率で高級クラブのママまたはホステスさんだと思います。 銀座の一流クラブには、たにまちの方々が慰労を兼ねて力士を連れていらっしゃるケースも少なくありません。 それがきっかけで相撲に興味を持つホステスさん・ママもいらっしゃいますし たにまちさんのご好意で良い席を確保することも容易なのだと思います。 本人が本当に相撲が好きで見に行っている場合もあれば、来店のお礼で応援に行く場合 また相撲観戦したいお客様にお付き合いして行っている場合もあります。 たにまちさんの中には、場が華やぐからと、和服で来るように希望される方もいらっしゃいます。
3人がナイス!しています