今日放送されてたアントニオバンデラス主演の セキュリティという映画ですが疑問に思ったところが いくつかあります。 開始15分くらいは見てませんが 1、ルビーさんが寝てるときお水に
今日放送されてたアントニオバンデラス主演の セキュリティという映画ですが疑問に思ったところが いくつかあります。 開始15分くらいは見てませんが 1、ルビーさんが寝てるときお水に まぜた錠剤はなんですか? 2、ルビーさんはベッドで安静にされて ましたがその後の描写がありませんでした。 どうなりましたか?
今日放送されてたアントニオバンデラス主演の セキュリティという映画ですが疑問に思ったところが いくつかあります。 開始15分くらいは見てませんが 1、ルビーさんが寝てるときお水に まぜた錠剤はなんですか? 2、ルビーさんはベッドで安静にされて ましたがその後の描写がありませんでした。 どうなりましたか?
ID非表示さん
2022/7/31 3:32
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
映画
ログインボーナス0枚獲得!