アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/7/31 17:01

44回答

オーネットの来店をし、担当の人から婚活の内容などの説明をしてもらいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

嫌な人に当たりましたね… オーネットでやってましたが、アドバイザーさん2人めっちゃ良い人でした! 幼稚な男性と交際してどうしようか悩んでいた時に直接お相手と面接した上で「ダメです、あの人とじゃ幸せになれないです」なんて言ってくれたり。 会う度に私の事を本当に魅力的だとオーバーに褒めちぎってくれたり。笑 ただ同じくオーネットで婚活していた方(女性)から、「奢らない男はダメ、高い時計をしている男はダメ」など偏った意見を押し付けてくるタイプのアドバイザーがついているというのも聞いたことがあります。年配の方だと言ってました。 花柄やふりふり着ろってことでは多分ないと思いますが、おい言い方、態度、ってなりますけどね。 私は最初の方が産休で途中で担当が変わりましたが、どちらも本当に良い人でした。 オーネットは個人的にはおすすめですが、その人は避けた方がよさそうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

白のワンピース、清楚で良いと思います。 オーネットは成功報酬型ではないので、成婚しない方が儲かるのでしょう。

婚活サイトの基準ではそうだし、貴方はそうじゃない。 誰かに会いながら、決める事だと思います。

別のところに変えるべきですね! 言い方が悪すぎますね!