回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/7/31 17:01
4回答
オーネットの来店をし、担当の人から婚活の内容などの説明をしてもらいました。
オーネットの来店をし、担当の人から婚活の内容などの説明をしてもらいました。 その際、服装のことについて話すことがあり、担当の人から、「今のあなたの服装地味よ、もっと女性らしい服を着なさい」と言われました。20代後半です。花柄とかフリフリとか着るのが苦手なので、白のワンピースに茶色が好きなので透けの羽織を着て行きました。そんな、あから様に地味ってわけでもないのに、私は何人も結婚を見届けたプロなのみたいなこと言っている人から、そんなこと言われなきゃいけないだなと思って傷つきました。 服装は自分がルンルンしてきれる服がいいんじゃないかなと思っていますが、相手のことを考えて選ばなきゃ行けないんですかね?まぁ似せたりしますが、あえて嫌いな花柄とかフリフリとか着なさいって言われても嫌なんですよね。 「そんなこと言われて嫌です」と言いましたが、「いや、だから私プロなの」みたいな目で見られたり、何か言いたそうだったりして、オーネットは最悪でした。 そんなことはあるあるなんでしょうか??
恋愛相談、人間関係の悩み | 結婚・350閲覧