ID非公開さん
2022/8/1 14:54
1回答
セフになろってしつこく誘ってくる人がいます。 この誘いに乗るつもりはないです。 けど、こないだあまりにも誘ってきて馬鹿にされてると思ってびっくりさせてやろと思い、一回だけならと言ってしまいました。
セフになろってしつこく誘ってくる人がいます。 この誘いに乗るつもりはないです。 けど、こないだあまりにも誘ってきて馬鹿にされてると思ってびっくりさせてやろと思い、一回だけならと言ってしまいました。 それを、まぁ当たり前と言えば当たり前ですが相手は本気にして、すごい喜んでしまいました。 で、冗談ですよって言ったら次会った時、すごい冷たくて怒っていてびっくりしてます。 彼女もいて、遊び半分、面白半分で言って来ているのがわかる上にセフになった後のことなんて考えてないんやろなと思います。 なんでこんなに怒るのか不思議でなりません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・7,355閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
身体目的で迫ってくるやりものと 相手しいてるからです。 持ててると勘違いして、相手を切れないんでしょう。 させてやると言ったのに断ったら詐欺と同じ 怒りますよ
9人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/8/1 14:59