回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/20 23:40
1回答
海外へ留学中です。そこで知り合った男性について質問です。あと二週間で日本へ帰ります。
海外へ留学中です。そこで知り合った男性について質問です。あと二週間で日本へ帰ります。 知り合ってお酒の勢いもあり一度体の関係を持ってしまいました。その後彼から私がいる近くまで会いにきて、涙目で「この前は楽しかった、正直にいうね、私たちはこれから会えばお互い好きになる、けどあと二週間であなたは日本にかえるし、わたしは家族がとても大事だからこの国から出ることはない、だから論理的に交際をすることは厳しいと感じた。だから今日で遊ぶのを辞めることが私たちにとっていい選択肢だと思う、そうしないとお互いの心を傷つけてしまうから、だし今日はもう手も繋がないし、友達のように接する」と言われました。 この内容を完全に理解できていなく、別日に何人かで遊ぼうって話してるんだけどくる?ってメッセージをおくったら、「この前あなたに直接話したはず、私たちは遊ぶのを辞める必要があると、それとその理由についても」ときて、この前で彼と遊ぶのが最後の日だったことを今理解しました。 帰国前に最後もう一度だけでも会いたいのですが、彼の気持ちも考えて辞めるべきだと思っています。どうしたらよいでしょうか。こんなにリスペクトできる異性に出会って友達以下の他人になってしまうのが悲しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・17閲覧