アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/20 23:47

33回答

既婚だと知らずに付き合っていた彼氏に別れ話をしたところ逆ギレされました。 半年ほど前から交際していた彼氏が実は既婚者だったと最近判明しました。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

恐らくどう伝えてもそういうクズはどうしようもありません。 既婚でそこまで逆ギレしてくるのもお門違いだし、 下手をすると、今まで使った金返せとか言い出しかねませんから、 話し合わず、早く逃げる事をオススメします。 家の合鍵渡しちゃってるのが、 あなたの身の危険まで感じます。 既婚でそれがバレたら素直に別れに応じるのが普通です。 そこまで執着する上、逆ギレまでしてくるなんて、危ないのでお気をつけて。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

舐められてます。便利な女になってます。揉めるより、部屋の鍵を交換して下さい。 ヌシ様を、応援してます。頑張って下さい。

はっきり既婚と言わなかった奴にそんなこと言われる筋合いはありません。 あなたに騙されていました、でいいんじゃないですか?