回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/20 23:47
3回答
既婚だと知らずに付き合っていた彼氏に別れ話をしたところ逆ギレされました。 半年ほど前から交際していた彼氏が実は既婚者だったと最近判明しました。
既婚だと知らずに付き合っていた彼氏に別れ話をしたところ逆ギレされました。 半年ほど前から交際していた彼氏が実は既婚者だったと最近判明しました。 私が彼を好きになっていたので別れは辛かったですが、別れてほしい、私の部屋の鍵(渡していました)を返してほしいと伝えたところ、最初は本当にごめん、考え直してください、本当に好きだったので結婚していることを言えなかったと謝ってくれていましたが、私が態度を変えないことが分かると「今までの時間は何だったんだ⁉︎ 最初から俺の金目的だったのか?」と言われるようになってきました。 確かに彼氏は旅行に一泊10万ほどするいい部屋を取ってくれたり、デートや食事代などは全て出してくれていましたが、金目的と言われることにすごく傷つきました。もちろんそんなつもりはありませんし、私なりに手料理を作ったりして、できる範囲でお返しはしていたつもりです。 私としては不倫はしたくないので、早く別れたいのですが、彼にはなんと伝えればよいのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・52閲覧
1人が共感しています