アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 0:46

22回答

久しぶりにポケカを再会するのですが、せっかくなら自分に向いているデッキを使いたいと思っています。 自分はこんな↓人間なのですが、 ・最高を求める(単純な勝ちというよりも質にこだわる)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ミュウじゃね? ドローしまくれるから安定している。 仮に事故ってても大抵なんとかなる。 ダメージ軽減やデッキに変える能力がありダメージを帳消しにできるから遅延もできる。 やることはメロエッタのメロディアスエコーか、ゲノセクトのテクノバスターをコピーしてミュウで攻撃するだけ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自分が好きなポケモンのデッキを使うのが1番いいと思いますよ プレイ動画を見て自分で決めるのが愛着も湧くので1番いいと思いますよ アルセウス系のデッキは復帰するならおすすめですよ