回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 0:46
2回答
久しぶりにポケカを再会するのですが、せっかくなら自分に向いているデッキを使いたいと思っています。 自分はこんな↓人間なのですが、 ・最高を求める(単純な勝ちというよりも質にこだわる)
久しぶりにポケカを再会するのですが、せっかくなら自分に向いているデッキを使いたいと思っています。 自分はこんな↓人間なのですが、 ・最高を求める(単純な勝ちというよりも質にこだわる) ・短所を補うより長所をもっと伸ばして特化させる方が得意 ・慎重で時間をかけてじっくりと考える ・リスクを避けようとする ・スピードを求められるのは苦手 ・積極的にいく感じではなく受け身なタイプ ・マルチタスクよりもシングルタスクの方が得意 ・選択肢が多すぎると考えすぎて疲れる、中々決められない、時間がかかりすぎてしまう ・無駄が嫌いで効率を大事にする (勿論色んなデッキを使ってみるのが一番だとは思いますが)こんな自分に合ったデッキでおすすめがあれば教えてください。
ポケットモンスター | トレーディングカード・8閲覧