アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

やはり韓国の芸能界というのは高身長しかオーディションに受からないのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非公開

2022/8/21 1:11

Kpopアイドルには低身長も最近は見かけますが、身長が低いという所をカバーできる他の才能も持ち合わせていますね(^^) 俳優とかなら、低身長でも問題ないと思います。 世の中高身長ばかりの人だけではないですから。 モデルだとかは厳しいかもしれませんね。 女性はまだヒールのある靴など履けば良いですけど、男性はそうもいきませんね…

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

顔やスタイルはどうともできますが、身長をどうにかするのは難しいので、高身長が求められますね。 高身長と低身長が同じ条件なら、真っ先に低身長が落とされます。

はい、絶望的です。 低身長を売りにしたグループが存在すればあればあると思います。 男性に限っては160cm後半ならまだカバーできるかと。