アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 1:17

44回答

彼女が毛深かったり肉割れがあったりすると幻滅しますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

肉割れなんて男は気にするの? 私は学生時代に運動部だったからその影響で筋肉がなくなりいつの間にか肉割れしてた…笑 脱毛するなら美容脱毛ではなく医療脱毛一択ですね あなたが稼げる環境にいるのであれば一括払いでなくてもカードの分割払いで支払うのもありだとは思いますよ 何事も、行動は早いうちがよい!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

みんな似たり寄ったりですよ。 そこだけ見て幻滅されるなら、別れるのが正解です。 わたしも、彼氏のお尻臭いし、お腹もぽっこりだけど嫌いにならないよ。わたしたちは生身の人間ですから。

彼氏はなんと言っているのですか? まだ見せてない?

ID非公開

質問者2022/8/21 1:22

まだ見せてないです... 酷いコンプレックスなので見せる前に伝えようと思っているのですが拒絶されたらどうしようと思ってなかなか話すことも出来ず状態です.....