アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 3:50

22回答

オートバックスやイエローハットなどで5万くらいでつけられるセキュリティと、カーセキュリティのお店でつけられるゴルゴなどの20万のセキュリティの主な違いって何ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

機種が違うのとインストール技術が違う 短時間でインストールできる カーセキュリティは短時間で無効化される プロショップのステルスインストールだと誤作動もなく簡単には無効化されない。 安かろう悪かろうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

簡単に言えば センサーの数が違う バックスなどは 本体で衝撃感知します 一方高いシステムは 各窓やドアなどに専用センサーを取り付けて感知します それが違いです

ID非公開

質問者2022/8/21 4:07

そうなのですね。 ありがとうございます。 やはり高くてもゴルゴなどにした方が良いと思いますか?