アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 5:25

1616回答

至急 彼女と別れ話をされています。 ですが、彼女とは喧嘩もしてこなかったですし、本当に突然のことで(彼女からしたらずっと悩んでいたことなのかもしれませんが)訳が分からない状態です。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(16件)

何回同じ質問を繰り返してるんだよ。 相当、しつこくて執念深い方だとお見受けします。 彼女さんがあなたの事を重いって言ってるんだからこれ以上、彼女さんの周りで何か探ったり、嗅ぎまわらないほうがいいよ。 ヤバいのと付き合ってしまった。と彼女さんは後悔されてると思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それって相談じゃなくて本人から聞けないから周りから聞き出そうとしてるって事でしょう。 嗅ぎ回られるのを喜ぶ人はいないよ、やた方がいいと思う。 本人が言えないなら親友も言わいないと思う、本当の事を言うとも限らないしね。

友達への相談はなしです。 愚策中の愚策です。 なぜそこまでしたいのですか?

それなりに恋愛経験積んだ者です。 彼女の心が戻ることは無いです。このまま諦めて何もしないのが一番傷が浅く済みます。彼女はちゃんと理由も言ってるではないですか。それが全てです。 彼女の親友に相談するのもやめておきなさい。なんの解決にもならないし、傷を広げるだけです。 なんの揉め事もない、とても良い人で、彼は何も悪くない。それでもどうしても『恋愛』『彼氏』としては決定的に違う。付き合い続けるのは無理。そういうことはままあるんです。 それを「何が理由?」「俺の何が悪い?」「直すから話し合おう」……そういう問題ではないのです。問い詰められても彼女も答えようがない。でも、もうお付き合いは無理なのです。 彼女の『無視』を汲み取ってあげましょう。 それでもあがきたいなら、周囲を巻き込むのだけは絶対やめましょう。彼女に連絡を取り続けるのは……賛成はしないけど、まだ若いし物わかりのいい恋愛ばかりじゃないから、やるだけやってみたらよいとも思います。

聞いてみていいと思いますよ。本当の事を言ってくれるかはわかりませんが。恐らく彼女さんは、他に好きな人ができたんじゃないでしょうか。聞いてみて下さい。