アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

埼玉第一サービスセンターこちら被害者ですが今だに連絡ありません。どいうことですか? お金もはらわれてなく至急たいしょよろしくもう3ヶ月間ぐらいたちますが?

交通事故83閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

入院中では連絡はありません。連絡する必要がないです。 通院治療中であれば、治療が終わってからの連絡です。終わって2か月後くらいでしょうか。 それ以外で連絡は打ち切りの連絡です。 お金が支払われていないというのは「治療費」のことでしょうか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自分はわかっていても他の人には何のことやら理解できない文章です。 多分埼玉第一サービスセンターとやらがどこかの保険会社の担当なんだと思いますが至急対処よろしく!なんて丸投げされても誰も対応できません。 対処するのはあなたです。 自分のことなんだから自分で電話して問い合わせるなりしましょう。

>埼玉第一サービスセンター ↑ 何処の保険会社ですか?事故相手がここから連絡が来ると言ったのですか?

ワザワザありがとうございます。加害者は、保険屋にまかせっぱなしで事故後保険屋から電話きました。こちらは、とまっていたのに加害者があたってきたのです。こちらは、としおりをのせていたのでおまわりさんが救急車をよんでくれました。最初は、としおりの病院だいもしぶってきてこちらがわけを保険屋にいったらようやくはらいました。その後示談書をおくってきたので電話でいいました。まだおわってないのにそれも電話でいってそのご連絡もきません。ちょうど私も入院してたのですが何も連絡なかったそうです。