回答受付が終了しました
家族旅行。我が家は、8人家族。おばあちゃんと妻と子供5人。 家族旅行に行くことが夢なのですが、今年のお正月休みに計画を立ててます。
家族旅行。我が家は、8人家族。おばあちゃんと妻と子供5人。 家族旅行に行くことが夢なのですが、今年のお正月休みに計画を立ててます。 何せ8人なので、予算がかかるので、今までできませんでした。 どこが良いか悩んでいますが、 1つは、九州ルート。 九州の鹿児島の霧島温泉が良いかとネットで調べたので、そこを拠点として、2泊3日のルアーを考えています。 羽田からの鹿児島空港へ。帰りは、また羽田。九州をできれば満喫できればと思っていますが・・・ 2つは、瀬戸内海や四国ルートもよいかと考えています。瀬戸内海もしまなみ海道やら、四国などもよいですね。 3つ目は、伊勢神宮などを参拝するルートなどもよいかと。熊野古道なども行ってみたい。 バスツアーなどが良いのか??レンタカーを借りた方が良いかとも思いますが・・・。プランも何通りも考えられるので、結構悩みます。 皆様のご意見などを参考に教えていただければと思います。ぜひ、体験記などお聞かせ願えればと思います。よろしくお願いいたします。