回答受付が終了しました
気学にお詳しい方おりましたら、教えてください。 3年前に福島県郡山市から群馬県前橋市に
気学にお詳しい方おりましたら、教えてください。 3年前に福島県郡山市から群馬県前橋市に 移住しました。2年前に算命学で「故郷を離れる宿命を持っており他郷で生きる目的を見つけることが開運になる」と鑑定を受けました。しかし、数ヶ月前から故郷の郡山市へ帰りたくて、最近では体調不良気味です。 このままでは鬱になりそうです。 今年12月に引っ越しする場合に良い日はありますか?それと来年にする場合の良い日はありますか? 引っ越しは私1人です。前橋市からみて郡山市は北東です。 1968年8月28日生まれ女性です。
私は9年前に離婚をしていて現在独身です。 半世紀住んでいた郡山市では幼少の頃から 生きづらさを抱えて、結婚生活はつらいものでした。180度真逆の幸せな人生を求め、故郷を捨てる覚悟でこちらで運命の伴侶に出会いたいと前橋市に来ました。しかし、年齢が50過ぎていましたから更年期障害が出たり、職も転々として生活が定まらず経済的に大変で婚活どころではありません。そのうち、故郷の母が高齢期に入り心配にもなりました。 郡山市に戻って仕事があるかどうかが不安です。婚活も良い出会いがあるかな? 今、心配と不安でいっぱいです。 どうかよろしくお願いします。
占い・166閲覧