アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

自動運転でロボットが仕切る以前にもっと他に自動にするところが多々あるので当分は大丈夫。 ただ、配達員が増えると仕事が減るのが問題である でも東京なら安泰

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自動運転でロボットがすべてを仕切るようになるまでは食べていけると思いますよ。 なぜなら、ネットで取り寄せるというシステムはこれからも発展していくからです。それがある限り需要は増加していきます。 宅配便やアマゾンフレックスが今まで忙しかったです。これからは、近所のスーパーとか外食に出向く面倒を、バイク便が代わるサービスというのが広がっていきます。その走りがフードデリバリーなのです。 問題は料金が高いことですね。 でも、食事以外にも何でも運ぶようになれば、需要はこれからも拡大していくでしょう。

今は食べて行けます。 ですが、急速に発展したものは、急速に取って代わられるものです。 配達員が流行っている理由の1つに、コロナというのもありますね。 将来ずっと安泰ということはないでしょう。