回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 10:05
2回答
好きな人とのLINEを終わらせたいです。 私は23歳社会人(女)です。 最近好きな人ができ、その人とのLINEがここ2、3か月は続いています。
好きな人とのLINEを終わらせたいです。 私は23歳社会人(女)です。 最近好きな人ができ、その人とのLINEがここ2、3か月は続いています。 その間に4、5回ぐらい2人でご飯を食べに行ったり、遊んだりしていて、私はだんだんと好きになってしまいました。(体の関係はありません) ただ、正直なところ脈はなさそうに感じます、、告白もされないし、そんな素振りをなく、相手は遊んでるのが楽しい!みたいな友達感覚で私に接しているように思います。 私はもうとっくに好きなのでそれが最近辛くて、もう諦めようかな、、というモードに入り、少し前からLINEをそろそろ切ろうかなと思い出しました。 そこで、いい感じの頃合いにLINEを終わらせる雰囲気を出してみたり、スタンプで終わりにしようと何回か試みたのですが、それでも質問などを返されてLINEが続いてしまっています。 じゃあ脈あるの??と思ってしまいますが、彼の返信はいつも1日〜2日後なんです。 元々最初からそのぐらいのペースでLINEを返す人で、LINE好きじゃないの?って聞いたらそんなに好きじゃないとは言っていました。 でも終わらせたいこちら側としては、この時間がすごくしんどくて、終わりかと思ったら返ってくるし、それが少し嬉しいから逆に悲しくなるんです。 LINE好きじゃなくて、脈がないなら期待させないでほしいんです、、 一体彼はどういう心理なのでしょうか? また、どうやったらLINEを終わらせられますか? まとまりのない文章になってしまいましたが、教えていただけると嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・216閲覧・50
1人が共感しています