回答(2件)
9月前半が8日より前か後かによって変わってくると思います。(8日よりハロウィンイベント開始のため) まずはオープンの2時間前くらいに並ぶ、開園と同時に任天堂ワールドに向かう、マリオカート、ヨッシーアドベンチャーの順で乗る。 そこからはユニバの公式アプリなどを使いすいているところから順に回っていく。 タイミングがいいとエクスプレスパスなしでも、全制覇は可能だと思います。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非公開さん
質問者2022/8/21 14:51
ありがとうございます。 8日より前に行くのですが、幼児もいるのでオープン前に並んだりが難しいかなと思っています。 平日でもオープン前に並ばないと、ニンテンドーワールドに入場出来ないですかね?
ユニバにあまり行く機会が無い できるだけ多くのアトラクションを体験したい スーパーニンテンドーワールドにも行きたい 上の3つ全てに該当する場合は、エクスプレスパスの購入をおすすめします。 買わない場合は乗りたいもの、行きたいエリアを優先的に動くと大体効率よく回れます。
ID非公開さん
質問者2022/8/21 14:52