回答受付が終了しました
マッチングアプリで知り合った男性がいます。今まで何人もマッチングしてきてやり取りしてきましたが、途中で嫌になったり、何を送っていいかわからなかったり、早く返信したい!と思ったことがほぼないです。
マッチングアプリで知り合った男性がいます。今まで何人もマッチングしてきてやり取りしてきましたが、途中で嫌になったり、何を送っていいかわからなかったり、早く返信したい!と思ったことがほぼないです。 今連絡取っている彼には聞きたいことも沢山あるし、文章がいつも長くなってしまいます。向こうも長文で丁寧に返信してくれるので優しい人なのかなぁ?とも思います。長文になってるけどうざくない?笑と言っても全然みたいな感じです。 彼と会ってみようと思うのですが、こんなに会話が弾む人なかなかいないなぁと思うので会ってちゃんと喋れるのか、いいように思われなかったらと不安だったりします。会って見た目もがっかりされないか。いいなぁとちょっともう思っているので。 長文でやり取りが続く人は相性的にはでもいいのですかね?会うのが楽しみなんですがちょっと不安です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・119閲覧