アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

マッチングアプリで知り合った男性がいます。今まで何人もマッチングしてきてやり取りしてきましたが、途中で嫌になったり、何を送っていいかわからなかったり、早く返信したい!と思ったことがほぼないです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

メッセージと電話までは超絶相性が良いと感じてても、実際会ってみたらやっぱり違うということがあります。 自分も長文や電話でやり取りしてて間違いないと思ってた人と会ったら一瞬で終わったので(笑) 期待はし過ぎないでください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

長文でやり取りが続くのは、お互い楽しいからだと思いますよ。 私なら、楽しくなかったら長文は面倒臭いしブッチします。 会うまでの時間、不安になる気持ちはわかりますが、逆にこっちがあれ?なんか違う。と嫌になってしまう可能性もありますし、とりあえずまずは会う事からですね。

絶対会ってみるべきだと思いますよ やっぱりメッセージの時点で相性いい人っています ただし、誰にでもとりあえず合わせられる人も男女問わずいます… だからあまり期待しすぎず会うべきかな 実際会っても気が合えばいいなぁ~くらいで。 でも質問者さまが聞きたいことたくさんあるし、長文返信きて嬉しく思うんでしょ? なら質問者さまの第一関門突破した唯一の人じゃないですか 実際会うのも顔合わせ程度の気軽な気持ちでいいんですよ

会わないと何も始まらないですし、あなたが良いと思っているなら他の人も同じように思っているでしょう。 時間とに闘いですから、後悔のないように攻めて下さい。

会ってみないと何も始まりませんよね!そうですねアプリなので敵が多そうです!時間との勝負、、上手くアピール出来るか不安です。来週会う予定なので頑張ります!