回答受付が終了しました
Netflixを解約したのですが、コンテンツが見れます。 8月20日(土)までコンテンツ視聴可能です。 と出ていたのにまだ見れます。 ~補足~ 解約完了する前に、
Netflixを解約したのですが、コンテンツが見れます。 8月20日(土)までコンテンツ視聴可能です。 と出ていたのにまだ見れます。 ~補足~ 解約完了する前に、 【次の請求日は8月21日です】 と表示されていたので、見れるのは8月20日までですよね?もう過ぎているのに映画が見れています。なぜでしょう?
回答受付が終了しました
Netflixを解約したのですが、コンテンツが見れます。 8月20日(土)までコンテンツ視聴可能です。 と出ていたのにまだ見れます。 ~補足~ 解約完了する前に、 【次の請求日は8月21日です】 と表示されていたので、見れるのは8月20日までですよね?もう過ぎているのに映画が見れています。なぜでしょう?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
映画
ログインボーナス0枚獲得!