回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 11:49
8回答
彼氏とのLINEの頻度について、皆さんどのくらいですか? また、返信が遅いですが1日に1回は必ず返ってきます。 男性から見て、1日1回返事してれば良い方なのでしょうか?
彼氏とのLINEの頻度について、皆さんどのくらいですか? また、返信が遅いですが1日に1回は必ず返ってきます。 男性から見て、1日1回返事してれば良い方なのでしょうか? まだ付き合って1ヶ月くらいです。 彼からの告白で付き合いましたが、付き合う前からLINEの返信は遅く、私が30分後に返信しても、12時間後に返ってくるのは当たり前な感じでした。(未読無視?な感じで、既読したらすぐ返信きます) 付き合う時にLINEをもう少ししたい旨を伝えましたが、1週間持ちませんでした... 最初は気になっていましたが、以前お家デートをした時に彼は一切スマホを触らず、Apple Watchも外して過ごしてました。だから、元々スマホをあまり見ない人なのかな〜と妥協してます。 でも、平日休日問わず12時間後の返事や1日1回のやり取りを少しだけ寂しく感じる事もあります。 お互い社会人なので、忙しいのは分かりますが周りのカップルのLINEの頻度や男性目線の意見が気になります。 男性からみて、彼女と1日1回やり取りしてるなら、ちゃんと好きでいてくれてると思いますか? また、皆さんどのくらいの頻度でLINEのやり取りをしますか? よろしくお願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・395閲覧