アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

パチプロて2022年現在どうなの?まだやってる方いるの?ボーダー理論値で打ったところで、たかがしれてるのでは?スロットの5号機やMAX機のない今なら定職ついて働いた方いいのでは?

パチンコ3,757閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

まあ仕事がしたくないとか、集団活動が苦手なんでプロやっているひともいるからね。で、時給1000円以下でもしがみついているのです。しかしコンスタントにそれを維持していくのは昨今では至難の業で、隣県程度の移動で済むのならまだいい方、2〜4県くらいまたがらないと全然仕事量出せない地域もあるから、ダメな地域ではほぼ撲滅、緩い地域で残れるというところ。 そこに西の方で爆増する止め打ち禁止も活動しにくくなる。止め打ちでギリ超え台ならそれを封じられたらおしまい!西側のプロは結構広範囲に動いているようね。

まだまだ稼いでる人も居ますよ。地域差です。

地域差あると思います。 地方は限りなくゼロに近いです。 期待値とか仕事量とかの次元じゃないくらい食えないホール ばかりですね。