回答受付が終了しました
Macの初期化をしてしまったが復元したい。 Time MachineやiCloud経由で復元しようとしてもダメでした。 ネットで色々検索して復元アプリ等を使用してもダメでした。
Macの初期化をしてしまったが復元したい。 Time MachineやiCloud経由で復元しようとしてもダメでした。 ネットで色々検索して復元アプリ等を使用してもダメでした。 どなたか知恵を貸してくれると助かります。 経緯: Macを買い換えたので元々使用していたものは初期化してメルカリで出品しようと思っていたのですが、デスクトップに保存していたデータのみを移行し損ねたことに気づきました。 早く新しいMacを使いたいばかりにデータ移行を早く済ますため移行の必要ないデータのチェックを外していたのですが、その際デスクトップのチェックも外していたのだと思います。 過去の思い出をたくさん保存していたのでできるだけ復元したいです… 以上よろしくお願いします。
Macintosh(Mac) | パソコン・183閲覧・500