回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 13:27
8回答
至急回答お願いします!! 仕事で知り合った子持ちのシングルマザーの2歳歳上の女性に片思いしてます。 以前はほぼ毎日のように会えていたんですが、私が異動になってしまい今は会えなくなってしまいました。
至急回答お願いします!! 仕事で知り合った子持ちのシングルマザーの2歳歳上の女性に片思いしてます。 以前はほぼ毎日のように会えていたんですが、私が異動になってしまい今は会えなくなってしまいました。 LINEを交換していたので、今はたまに連絡を取り合う程度です。 2か月ほど前に、ようやく暇が出来て女性に「明日職場に遊びに行くよ」と予告して会いに行った際、共通の知人から「彼女と話してあげてよ、君が来るの朝からすっごく楽しみにしてたから」と言われ、久しぶりに女性と話せました。 その時は「今日休みでしょ?何してたの?」とか、「また戻って来れないの?」とか、「土日は?休みないの?」とか、やたらと質問攻めにあいました。 他には、今まで会ってた時は無かったんですが、珍しく香水の甘い香りがしていて、思わず「今日誰かとデートでも行くの?」と聞いたら「行かないよ?仕事終わったら帰るだけ」と言ってました。 そして先日、今回は女性の職場の近くに用事があったので、帰り際に予告無しで遊びに行きました。 俺の顔を見て顔を真っ赤にしてビックリしてましたけど、、 その時もやはり「今日は休み?何してたの?」と聞かれました。 前回は香水の甘い香りがしてましたが、今回は普段通り香水はつけてなかったみたいです。 その夜、LINEをしていたら女性から終わり際に「またね」と言われました。 今までLINEをしていても「またね」と言われた事が無かったので、どういう意味だろう?と気になってしまいました。 これは、「また会いに来てね」と捉えて良いのでしょうか??
ちなみに、共通の知人は私が彼女の事を好きな事は知ってます。 以前、仕事で毎日のように会えてた時は、彼女の方から話しかけてくれる事も多かったですが、質問攻めにあった事はありませんでした。 共通の知人に「最近彼女から休みの日の事を聞かれるんだけど、何でだと思う?」と聞いたら「ご飯でも行ってくれば良いじゃんか!」としか教えてくれません、、 そして、彼女も私が好きな事に気付いてるかもしれません。 前に1度、彼女をお祭りに誘った事がありました。 その時は休みが取れたのが祭りの1週間前で、彼女には「急だな!その日は子供達と出掛ける用事があるから行けない。私も子供達とそのお祭りには行くかもしれないけど。というか、それってデートのお誘いじゃんか!ごめーん」と言われました。
恋愛相談・133閲覧・50