回答受付が終了しました
彼氏に、「興奮しない」と言われました 年上の彼氏がいます(私20代、彼30代)。 彼はもともと容姿・学歴コンプレックスが強く、付き合い当初はよく、
彼氏に、「興奮しない」と言われました 年上の彼氏がいます(私20代、彼30代)。 彼はもともと容姿・学歴コンプレックスが強く、付き合い当初はよく、 「なんでこんな俺がいいの?」「俺なんて大したことない」「君はまだ若いのに」「俺はわがままでそんな自分がいやだ」みたいによく自分を卑下して言っていました。 ちなみに、私は彼の容姿も中身も好きで付き合い始めました。 しかし、数ヶ月経って付き合いが安定してくると、逆に横柄な姿を見せるようになりました(「変わった」というより、単に「素が見えてきた」のだとは思いますが)。 横柄な姿、というのは、表題の通り、 ・行為中に「あんまり興奮しない」などと言う ・「君の方が俺のこと好きなんだろ」みたいなことを言う ・自分のことを棚に上げて私にダメ出しする などです。 実際は、「私が一方的に好き」みたいに私自身は感じたことはないです(^^;)。 彼の好みと私の体型がかけ離れている(詳しくは割愛しますが、背の低い子が好みなのに私は高身長、巨乳が好きなのに私は貧乳、のように、努力では変えられない面です)ため、そのせいかな、と思い、仕方がないことなのにとても傷ついて落ち込んでいます。 そのあと、ショックで何も言えなくなってしまったのですが、彼は悪気がないようで、「なぜ私が不穏になっているのか全く理解ができない」という様子でした。 「年齢が上がるにつれて勃ちが悪くなり、性欲も落ちた・イキにくい」というようなことを言っていたので、うまく行かない場合の逃げ口上・照れ隠しかな、と思えなくもないのですが、私はその辺が男じゃないのでよくわかりません。 それとも、そんな言葉の裏はなく、単に「お前じゃイケない」という言葉通りの意味に受け取って、一区切りつけた方がいいのでしょうか。 男性の方、お願いします(同じ経験のある女性でも構いません)。 宜しくお願いします。
1人が共感しています