アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏に、「興奮しない」と言われました 年上の彼氏がいます(私20代、彼30代)。 彼はもともと容姿・学歴コンプレックスが強く、付き合い当初はよく、

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

「あんまり興奮しない」 これは既にあなたの体を飽きてしまったという事です。 30歳代で性欲が衰える人もいますが、健康でしたらまだまだ元気な筈です。 要するに、あなたから別れ話をさせようとしているのです。 卑怯で小心者ですから、早く見切りをつけて分かれた方が良いです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いや、30代で性欲減退はリアルにありますよ。問題視すべきは、彼との性行為よりも彼のモラハラ発言かも…。 彼は自分に自信がない、卑下する性格ということは、一度あなたを「自分より格下」と勝手に思い込むと、(こんな俺よりも)下だ、ということで一気にモラハラになったんだと思います。要は舐めてるわけです。 一度、別れるまではしないまでも、彼にお灸を据えるというか、彼を突き放すような行為をしてもいいかも。彼も反省すると思います。 おそらく彼みたいなタイプはある程度時間が経つとまた調子乗ってくるので、調子乗ったら突き放す、を繰り返していきましょう。

そうですね 一つは、あなた自身の体がそんなにいいと思ってないのと、 もう一つは、少し貴方に飽きてしまったのかもしれないですね このさきあまり、付き合いを続けても将来性が見えない様な気がします