アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 14:21

22回答

先日フルキャストの方から派遣の紹介があり、引き受けたのですが、その後の採用のメールなどは勤務日の何日前にくるんでしょうか?何も無い場合現地に行かない方がいいですか?

派遣38閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

こういう場合 キャストポータル上にログインして確認してください 前日午後には、結果がどうだったかがわかります 結果として ”紹介済”・・・なら、仕事が決まっています 行き先、住所、場所、持ち物などの情報を確認してください 念のため 前日夜遅くに、キャンセルとなる場合があります なので、翌日、少しはやめに起床して キャストポータル上にログインし、”紹介済”であることを確認してください で・・・ 自宅を出る際に、出発報告を忘れずにです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なにもないのに現地に行って働けないでしょ。 まだ会社名もどんな仕事かも聞いてないでしょ。 フルキャストの派遣はキツイぞぅ 覚悟しちょけ。