回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 14:27
2回答
小学校6年生です。 絵を描くのが大好きで、よくイラストや漫画のようなものを描いてます。 でも、勉強もしないと親に怒られるので内緒で描いてますが、人物像が得意ではありません。
小学校6年生です。 絵を描くのが大好きで、よくイラストや漫画のようなものを描いてます。 でも、勉強もしないと親に怒られるので内緒で描いてますが、人物像が得意ではありません。 この絵はわたしのオリジナルで考えたものですが(結婚式場のせんでんのイメージです)、上達するために気を付けるところはありますか? アドバイスよろしくお願いします。 なお、自分の欠点として集中するとそこばかりに集中しまい、髪型などに凝ってしまいます。 でも、髪の毛を一本一本綺麗に描きたいので、漫画のようなべた塗りはしたくないんです。
絵を習ってるわけではない小学校6年生の画力としては平均より少し上くらいでしょうか。 てめえみそ?ですが回りの子たちより上手く描けてる自信はありますが、きっともっとうまい子もいるとは思います。