アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

最近、月1で無敵の人が現れて関係ない人が傷ついたり亡くなってるイメージですが、どうすれば無敵殺人は無くなると思いますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

資本主義をやり続ければ、過去歴史を見てもどうしてもそういう人は現れるとマルクスは指摘していたと思います。 無敵の人が今度は新たなリーダーとなると。 社会保障を見直すしかありません。 ただ何もしないなら無敵の人たちが現れる率が高くなってきているということはもっともっとそういう社会になるんだと思います。 2025年から日本はあらゆる問題を抱えているので、やはり増えていくビジョンしか見えないし、40歳以上の方々が望んだ結果です。 嫌だとかおかしいとか言っている奴はおかしいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

無理です 人間は反射的、生理的に他人を常にフィルタ差別しているからです 日常の全てが差別なのですから被差別民は通り魔をするのです