過去に管工事をしていて、10年ぐらい前です。7年ぐらいですか?今も建設業ですが、管工事をしていません。会社に管工事試験受けてくれる言われて、受けられますか?
過去に管工事をしていて、10年ぐらい前です。7年ぐらいですか?今も建設業ですが、管工事をしていません。会社に管工事試験受けてくれる言われて、受けられますか? 受けられるときには、前の管工事の会社の座版とか印鑑いりますか?建設業協会とか聞けばいいのですが?今の会社の座版と印鑑でいいのでしょうか?
資格・33閲覧・25
過去に管工事をしていて、10年ぐらい前です。7年ぐらいですか?今も建設業ですが、管工事をしていません。会社に管工事試験受けてくれる言われて、受けられますか? 受けられるときには、前の管工事の会社の座版とか印鑑いりますか?建設業協会とか聞けばいいのですが?今の会社の座版と印鑑でいいのでしょうか?
資格・33閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。
資格
ログインボーナス0枚獲得!