アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高校一年生です 医療脱毛をしたいです! そろそろ夏はおわるんですが、来年に向けて全身脱毛したいんですが、 色々クリニックがありすぎて迷っています。

エステ、脱毛581閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

まず最初に未成年は親の承諾書は必須です。 次にレジーナ、エミナル、ブランクリニック、レナトゥスクリニックのいずれかであまり痛くなくて安い所で脱毛したいということですが、この中から選ぶと、エミナルかブランでしょうか。安さと痛みが少ないことを考慮して。 上記条件に効果も付けたしたいのであれば、アリシア、じぶん、あおばクリニック等がおススメです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

痛くない、安い、というのは大抵効果と引き換えです。 機械の種類などをよく調べてください。 未成年なら親の同意がいります。 ローンを組むならそれも保証人が必要です。