アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 15:19

22回答

恋愛で傷つきすぎて、プライベートで男性が怖いのですが、どうやって克服すればいいでしょうか? マッチングアプリとか婚活とかしばらくしない方がいいですよね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

少しずつです。 私は、後悔したくなくて今暴挙ですが、会いたいとおもってるかたのところに会いに行ってます。 不信にさせてしまってるのがありました。 すごくまたせてしまいました。 つらい思いをさせてしまいました。 会えるかわからないですが、話せるなら話したいです。 どうなるかわからないですが。 質問謝さまもどうなるかわからないですが、少しずつですよ。 ですが、そのうち一歩踏み出すことが良いかもしれません。 私はタイミングが遅かったのかもですが、後悔の少ない人生になるといいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

絶対的に信頼できる同性の友達に紹介してもらう、これでもハードルが高いようでしたらその友達を含めて遊んだり飲み会に参加してみる、というのがよろしいかと思います。 今の状態で婚活をしても男性そのものを嫌悪してしまい、成功確率はとても低いと思います。