アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ノートパソコンでハニーセレクト2をプレイしたいと考えているのですが、こちらのノートパソコンでプレイすることは可能でしょうか?

ゲーム | パソコン217閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ハニセレ 2 リピドーはi5以上最新のCPUとグラボは最低でも内蔵単体グラホ(dGPU)GTX1660super(2k 低画質 60fps)で2k高画質でいいよならRTX3060以上無いと無理。 コイカツはハニセレ程そこまで3d作り込んでいないのもあるしまだ要求スペックに収まっていたからだろうな。やはり最新のゲーミングなデスクトップPCが推奨になりますね。Surface Proはこういう重いゲームやるために構成されていない。寧ろ省電力化とコンパクトで持ち運びできるオフィスやらリモートやらとしか考慮されていないものなので。しかも内蔵グラホ無いし、CPU内蔵グラボてiGPUかつ過去の内蔵グラボのGTX870越えているかしていないかの範囲位でオマケ仕様なのでそんな重いソフト動かせると期待しない方が良いよ。但し過去のiGPUよりはマシになっているだけです。ほなそれでは(*`・ω・)ゞ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう