回答受付が終了しました
医療脱毛10回ほどやっていてもまだしっかり生えてきます。
医療脱毛10回ほどやっていてもまだしっかり生えてきます。 医療脱毛を全身やっていて湘南美容外科で4回、ウィクリニックで現在6回目が終わっ約2ヶ月くらいですが一番目立ちたくない腕や太ももは伸びるとチクチクするくらい濃いままです。 スネやふくらはぎはまだらな感じで生えてきますが効果は出ている感じです。 硬毛化に気付いて脱毛の機械を変えてみたのですが、湘南もウィクリニックも出力高くして様子見るしかないですね〜とか、3〜4ヶ月とか期間を空けてまた照射して様子見ましょう〜とか言われるだけで、何も改善せず脱毛どころか育毛状態になってしまっていてどうしたらいいのかわかりません。 一旦は良くなったと思いきや照射から1ヶ月経てば普通に生えてきてしまいます… 肌の色が白い為余計目立って汚いし自己処理も毎日やらないと恥ずかしくて肌を出せません。 硬毛化してしまったところには蓄熱式がいいとかアレキがいいとかいろんな記事があってよくわかりませんが、アレキに戻しても大丈夫でしょうか? お金が無駄になっていってキリがないので、良い医療脱毛があれば教えていただきたいです。 出来ればさいたま市付近か東京で知りたいです。
エステ、脱毛・2,830閲覧・25
2人が共感しています