回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/9/5 19:16
8回答
パパ活のパパを好きになってしまいました。私は20代学生、パパは30代半ば既婚者です。
パパ活のパパを好きになってしまいました。私は20代学生、パパは30代半ば既婚者です。 まだ2回しか会ってないのですが、2回目会ったときに恋愛感情が芽生え、それから毎日そのパパのことが頭から離れません。気づいたらいつもパパのことを考えてしまいます。 そのパパとは月1くらいでしか会えないことや、私のことは割り切った相手としか見てないと思うのが心苦しいです。 告白するつもりはありませんが、パパに好きバレしてしまっても大丈夫でしょうか? (もう行動でバレてるかもしれませんが) 私は経済的な援助が目的でパパ活をしているので、お金なしで会うようになることは望んでいません。もし好意がバレてしまったら、相手にいいように利用されるというか、減額を提案されたり、お金なし付き合いたいと言われる可能性があるかなと思います。 でも会っていると、好きとかカッコいいと言いたくなるし、くっつきたくなるし、好意を隠すのも辛いです。 どうすればいいでしょうか?
1人が共感しています