アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/9/5 19:16

88回答

パパ活のパパを好きになってしまいました。私は20代学生、パパは30代半ば既婚者です。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

人間定期的に会う人に好意を感じちゃうらしいので、そのせいですよ。 体の関係があるのかわかりませんが、 お互い割り切っているから、お店よりお手軽な値段で安全に遊べると考えている可能性もあります。 好意を伝えずに褒めるのはいいことだと思います。 それではまってくれれば長く会えるので

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

2022/9/5 20:47

売春する子に本気になる男はいませんよ。 身の程知らずですね。 好きバレしたら、無料のセフレに格下げになります。

好意がバレても問題ないと思いますよ。 相手が関係を切ってるなら、好きやカッコイイなど真に受けたりはしないと思うので気にしなくて大丈夫です。 まだ2回しか会っておらず、援助なしで会うことを望んでないのなら恋愛感情とはまた違った感情かもしれませんね。お金に余裕がある年上の男性はとても魅力的にみえてしまうこともあるので。 素敵な人なのかもしれませんが既婚者でありながら学生の女の子とパパ活するような男性ですから。気をつけてくださいね。

好きになってもそれを伝えてもいいと思いますが、相手が恋愛対象と見ることはないので報われない恋心であることは予め認識してしておいた方がいいとは思います。相手は疑似恋愛みたいな関係はむしろうれしいかもしれないけど、一線を越えてほしくはないとは思います。