アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(23件)

8歳→漢字書けたね! 12歳→デジタル使えるんだね! 15歳→受験頑張って!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

8歳、12歳、15歳どれと言われても (上手いというよりも) 少し熟れすぎた感じします。 職場とかの30歳以上の少し絵心がある 人が頼まれてが描いたイラストって感じ

小学校の頃天才がいてその子の絵を見てきた上で解答します。 8歳すごい!上手いね! 12歳かわいい 15歳かわいい 手書きじゃないのでどれくらい凄いのかわかりませんがこんな感じでした。 片手間の5分程で書けるなら天才だと思います。小学3年生は我々が思ってるほど子供扱いしてはいけない発想力と絵を描く能力を身につけてますよ。

8歳ならなんて 天才て思う 12歳なら可愛い絵だね て思う 15歳なら絵が好きなんだね て思う

8歳 え、うまぁ……。 12歳 教科書みたいな絵柄やね〜うまい 15歳 なんかのグッズになってそうなキャラやね〜いいね 個人的にはこう感じます