回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 19:01
1回答
高校2年生女子です。 私には付き合って1年の彼氏がいます。 彼氏にドキッとすることがなく、友達みたいになってしまいました。 彼氏といる時はとても楽しいですし、1番素を出せます。
高校2年生女子です。 私には付き合って1年の彼氏がいます。 彼氏にドキッとすることがなく、友達みたいになってしまいました。 彼氏といる時はとても楽しいですし、1番素を出せます。 しかし、ドキッとすることはなくて、スキンシップもできる限り避けたいです。手を繋ぐとかは大丈夫です。 下品な話ですが、彼氏の前でおならもゲップも平気でします。パンツを見られてもなんとも思いません。 素を出しすぎて、異性として見れなくなったというか… 自分でもよく分かりません。 ですが、彼は毎日のように大好きと伝えてくれて、ちゅーもたくさんしたがります。 彼にドキッとしない分、男友達が何か手伝ってくれた時とかに少しドキッとしてしまいます。それで好きになるとかはありません。 本当にこのままでいいのか分かりません。 彼はくっつきたいのに私は嫌だ、いやいやスキンシップをしても彼も嬉しくないでしょう。 私はスキンシップより、彼とお出かけしたり、バカしたりしてるほうが楽しいです。 友達に戻るべきですか??
恋愛相談、人間関係の悩み・23閲覧