アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

先日、自分の会社の社長と二人でキャバクラに行ったのですが、そのときに私についてくれたキャストさんから名刺をいただきました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

元キャバ嬢ですが、他の方が回答しているように席に着くのに名刺を1枚しか持っていないのは、ダメですね! また、一枚しか持っていない場合はキャバクラですからお客様に対し一対一でお席に付くと思うので自分がついてるお客様に渡すのがキャバでのデーブルマナーかと!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そもそも、客の前に出るのに、名刺を一枚しか持っていない、 という時点で、接客業として失格です。 今時名刺なんて、急げばその日のうちにできるのだから、 無ければ、前もって用意しておくのが当たり前です。

あなたのおっしゃる通り失礼です。 その名刺はあなたが頂いた物ですから… キャバ嬢がマナー知らずです!