アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/13 23:23

33回答

大学生になったら、沢山お金を稼ぎたいのですが、大学受験が終わってからやっておいた方がいいことはありますか?

補足

今はバイトができないので、メルカリで少し収益をあげてお小遣いの足しにし、欲しいものを買う程度です。

起業 | 大学受験36閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非表示

2022/10/14 8:07

時間の無駄をなくすことですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

2022/10/14 8:13

小遣いの足しにメルカリをやって、 時給換算でいくらになるのですか? それで、今後なんのいみになるのですか? ま、金持ちになりたいというのに、有限の時間をそんなことをしてていいのですかということをまずかんがえたら? まあ、その時間の浪費してもあなたがやるべきことだと思っているなら、まあいいんじゃない。 そもそも、行く大学、そもそもは今の高校で、だいたいかねもてるか。 きまっちゃっているけどね。 そもそも、レベルがある以上。 それで、かねないひともやっているめるかりの、薄利で、時間つかうのがあなたのレベルにあってるかはしらないけど。

とりあえず運転免許でもとっておいてはどうでしょう。

まずは運転免許でしょうかね。原付二種免許だけでも全く違う世界になります。