回答受付が終了しました
夫婦問題で悩んでいます。会社から家族の扶養に関する書類をもらってきましたが,それに記入してくれません。原因は私にあるようです。
夫婦問題で悩んでいます。会社から家族の扶養に関する書類をもらってきましたが,それに記入してくれません。原因は私にあるようです。 結婚して14年になりますが,妻と考えが合わない場面が多く,ことあるごとに喧嘩になっています。妻は,「私が困ってるとき,助けてくれなかった」といます。そのことについては私も身に覚えがあります。ことあるごとに「出ていけ」とか「金はやらない」などと言ってしまったこともあります。これまでのことを謝罪しても許してくれません。今度は,あなたは困ればいいでしょう!といった態度です。私も自分の思い通りにならないとかっとなって今うところがあり,これまでもかっとなって妻に当たってしまうこともありました。妻からは,ここに書ききれないくらいひどいことをされてきたと言われてしまいました。妻からは,離婚をにおわせるような言葉も出ています。 子どももいるので,離婚はしたくありません。どうしたらいいでようか?何かアドバイスをお願いします。
家族関係の悩み・24閲覧