回答受付が終了しました
仕事が朝早くてなかなか太陽の光を浴びれないのですが、ちなみに仕事は朝6時半から12時ぐらいまでですどうしたらいいですか
仕事が朝早くてなかなか太陽の光を浴びれないのですが、ちなみに仕事は朝6時半から12時ぐらいまでですどうしたらいいですか あともう一つ、いつも8時にねて4時に起きようとしているのですが、なかなか早く起きすぎて、その時間まで寝れないです二度寝になってしまいます。どうすればよいでしょうか、専門的な方ご回答お願いします
仕事効率化、ノウハウ・26閲覧
回答受付が終了しました
仕事が朝早くてなかなか太陽の光を浴びれないのですが、ちなみに仕事は朝6時半から12時ぐらいまでですどうしたらいいですか あともう一つ、いつも8時にねて4時に起きようとしているのですが、なかなか早く起きすぎて、その時間まで寝れないです二度寝になってしまいます。どうすればよいでしょうか、専門的な方ご回答お願いします
仕事効率化、ノウハウ・26閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
仕事効率化、ノウハウ
ログインボーナス0枚獲得!