回答受付が終了しました
ラクマで買った物がコピーでした。 商品画像とも違いました。 返品したいと伝え、往復送料と販売手数料を 支払い、相手は通報に びびっていた?ので返品できるならと
ラクマで買った物がコピーでした。 商品画像とも違いました。 返品したいと伝え、往復送料と販売手数料を 支払い、相手は通報に びびっていた?ので返品できるならと トラブル報告はせず返品したら、 商品記載ページに書いていたのにも 関わらず返品になり不愉快で 二度とお取り引きしたくないです と言うようなことを書かれ 悪い評価をつけられました。 メッセージのやり取りで相手が コピー商品と知ってた上で出品していた こともスクショしてあります。 この場合悪い評価は運営に言っても このまま残るのでしょうか? 納得できません。 今は相手がコピー商品の出品を 非表示か削除にしていますが この出品者がラクマを使えなく なる罰則などないのでしょうか? (永久追放や利用停止など)
取引相手とのトラブル | オークション、フリマサービス・140閲覧・100