回答受付が終了しました
男性陣の方に質問です 私には付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですが、なかなか向こうからデートに誘ってくれることがなく、いつもこちらがデートの日を決めて行っている現状です
男性陣の方に質問です 私には付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですが、なかなか向こうからデートに誘ってくれることがなく、いつもこちらがデートの日を決めて行っている現状です 私は看護学生で現在長期間の実習中で、彼氏もそれを把握しています 彼氏は社会人であり、1ヶ月のシフトを出してくれているため、デートの日を決める時は向こうの休みの日を見て私がこの日ご飯に行こうとかを言っています ここで質問なのですが、デートやご飯に誘われないのはやはりあまり好かれていないからなのでしょうか それともポジティブな考え方として私が実習で忙しいのを配慮して誘ってこないのでしょうか お恥ずかしながら、全然向こうから誘われないことに少し不安や寂しさを抱いている状況です… そのためご意見を頂きたいです よろしくお願いします
恋愛相談・37閲覧