アンケート一覧ページでアンケートを探す

ダイエットしてるのにぜんぜん変わりません。

ダイエット177閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さま色々なアドバイスありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。 改めて皆さまのアドバイスをもとにあまり凹まずもう一度頑張ってみたいと思います。ベストアンサーを本当になやんだのですが、こちらのアドバイスをベストアンサーにさせて頂きます。 様々なアドバイスを頂き、皆様には心より感謝申し上げます。

その他の回答(4件)

カロリー増やして糖質増やすに一票。 あと糖質の比率増やすときに脂質が2割以下になっているか見るといいです。お酒を飲むならなおさら。 お酒は糖類ゼロなら飲んでもいいと思います。

>ハイボールは太らないと聞いて 大嘘です 「(ハイボールを含めた)総摂取カロリー>消費カロリー」であれば太ります >やはりお酒が原因なのでしょうか お酒を含めた総摂取カロリーがで計算していますか?

回答ありがとうございます、ウイスキーを大体100mlぶん飲んでるので、プラス280キロカロリーですね、そんなに多くは無いと思うんですがどうなんでしょうか、、

自分でカロリー書いてるようにフ太る痩せるはトータルでのカロリー収支だ

カロリー少なすぎかもしれないです。 基礎代謝程度の食事に体がなれて 代謝が落ちているのかもしれないです。 運動もするなら1700は食べても太らない計算です。 急に増やすのも心配かもしれないので 1500位にして一日3食食べてみて下さい 筋トレオススメします。 ダイエットの目的にもよりますが 糖質足りないと筋肉増えないです

回答ありがとうございます、筋トレもながらですがやっています、足バタバタ、ウエストひねり、ヒップアップなどの軽めなメニューですが。ダイエット目的はすらっとしたいんです、他はそうでもないんですがウエスト周りだけすごい脂肪が付いていて辛いです。