アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

現在恥ずかしながら風俗錠として働いている24歳です。

資格 | 就職活動1,147閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(39件)

・・・本人次第で、やる気があるんでしたら、ハローワークに足を運んでください、結構ありますので・・・ ・・・いまそれに気がついたということは、これからの人生の肥やしになります。頑張ってくださいね、これからの新しい人生を‼・・・

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

個人的な感想です。 雇ってくれる会社はありそうです。 が まともな所 かどうかは分かりません。

年齢的には問題ありません!仕事は適性とやる気です。

精神的に、不安定ですか。 ユーチューバーの中に、精神疾患から風俗嬢に行ってしまったという人が結構います。 人の世話が出来るなら、肉体労働系に近くなりますが、介護職の方が仕事は多いでしょう。 SNSで知り合った子も、以前ソープとかに居て、いま介護職してます。 家庭環境が悪くて、どうしてもお金が必要+精神的な不安定さから、水商売の中でも特殊ですけど、対面の接客に向かう人が多いかもしれないです。

風俗嬢って漢字も書けないのはやばいですが。 雇ってくれないのは年齢のせいじゃなく、やる気と技術が足りないからで 間違いないでしょうね。