回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 10:33
2回答
盗み聞きしている訳ではありませんが飲食店で働いていると嫌でもお客様のお話が聞こえてきます。
盗み聞きしている訳ではありませんが飲食店で働いていると嫌でもお客様のお話が聞こえてきます。 その会話の中で既婚者の方が、浮気をほのめかすようなお話だったりキャバクラにハマっていなど様々なお話が耳に入ります。 結婚に夢を見ている訳ではありませんが結婚はしたいですし、世の中の男性が皆そうとも思いませんが結婚してもお付き合いする男性が出来ても浮気や目移りされそうで嫌になります。 そうならないように自分も女としての努力は必要不可欠だとは思いますが、知らないところで浮気されたりキャバクラ通いだったり、年齢を重ねて綺麗にしていても若い子には勝てないんだろうなと思ってしまい億劫になりました。 女性もそういった方は一定数いると思いますが男性の方が多い気がします。 女性はどんな努力をしたらいいですか? また男性はなぜそんなに目移りが激しいんですか??
恋愛相談、人間関係の悩み・43閲覧
1人が共感しています