回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 11:02
3回答
彼氏が服が大好きです 私にも好きになってもらおうとしているみたいですが、やっぱり私はそこまで好きにはなれません、そこにお金を使うなら違うところに使いたいと思ってしまいます
彼氏が服が大好きです 私にも好きになってもらおうとしているみたいですが、やっぱり私はそこまで好きにはなれません、そこにお金を使うなら違うところに使いたいと思ってしまいます 服好きな彼氏は私と出かけていても友達と出かけていても親と出かけていても必ずとは言っていいほど洋服を見に行きます。彼氏の少し見るというのの洋服屋さんの量は4.5店舗だそうです。一店舗2.30分は見ています 1日中見に行く時もありますが、その時は基本彼氏の服を昼から夜まで見に行く感じです 初めの方は良かったのですが、疲れてきました 正直に伝えてみたところ、私といる時に洋服見ないことはできないし、もっと好きになって欲しいと言っていて、一緒に見れないなら他の子とみると言われましたが、それが初対面の女の子の時もあるかもと言われてしまい、、それは嫌だなぁと言ったら見れないのが悪いとも言われてしまいました どうすれば良いのでしょうか、正直疲れてしまいました。
恋愛相談、人間関係の悩み・53閲覧