アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 11:09

33回答

質問です。 付き合ってる彼氏について客観的なご意見下さい。 ファミリーカーに乗ってる彼氏が車の寿命や維持費が高いとのことで軽自動車にしたいと言ってきました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ランクwww いやーきついですね その彼氏との付き合いを見直した方が良いのではないでしょうか? ファミリーカーの維持費が辛くて軽自動車に変えるという事なのですよね 即ちその彼氏の収入が少なく、軽自動車にせざる得ない そんな状態で、あなたはその彼氏と付き合っていけるでしょうか? 車一つ維持できないのに、あなたをこれから維持できるとは思えない それにあなたは彼と出かけるたびにその軽自動車に乗らなければいけないのです 耐えられますか? ペラペラのドアを閉めるたびに軽い音が響くのです あなたにそんなのは似合わないですし、そんな彼とは別れ、あなたに相応しい男を探す事をお勧めします

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

税金や車検代、諸々の費用を考えると 軽がお得と考える人もいます それに小回り聞くし(笑) 結婚して子供もいるのなら軽はきついかも知れませんが 一応独身でしょ? 同乗するのはあなたや家族1人ぐらいなら 彼のお財布事情もあるので堅実的な人と思いますよ

この返信は削除されました

ランクってなんですか? 何に乗ろうが彼の自由だと思います。 彼女の立場だとしても別に好きにすればー?って感じですね。