回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 12:10
1回答
遠距離が始まってから憂鬱でやる気がでないのをいい加減にやめたいです こんにちは。9月25日からドイツと日本での遠距離中です。 向こうは元々留学生で、私は日本の学生です。
遠距離が始まってから憂鬱でやる気がでないのをいい加減にやめたいです こんにちは。9月25日からドイツと日本での遠距離中です。 向こうは元々留学生で、私は日本の学生です。 お金が溜まり次第、彼の国にワーホリで1年ほど滞在する予定です。 こういうふうに目標もあるし、お互いラブラブですし、頭ではしゃきっとしたいと思っているのに、何をしても楽しくもないし、何を食べてもおいしくありません。 「あまえんな!」と自分にかつを入れても、友達や家族が励ましてくれても、です。 運動したり、友達と遊んだり、色々しているのですがダメです。 まず今すぐに新しいバイトを見つけないと、ワーホリ出発が遅れるのに、応募はするものの身が入りません。 皆さんだったらどう気分を変えますか? 自分ではもう悲しいとも思わないし、どうにかなると思っているのに、体調がすぐれないんです。あと眠くてたまらないです笑 どうかご助言ください。
恋愛相談、人間関係の悩み | メンタルヘルス・9閲覧