回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/10/14 12:59
4回答
前も似たような質問しましたが、 彼女がよくわかりません。どう理解してどう対応すればいいのでしょうか?なにもわからず途方に暮れています 僕には不釣り合いな超美人な彼女がいます。
前も似たような質問しましたが、 彼女がよくわかりません。どう理解してどう対応すればいいのでしょうか?なにもわからず途方に暮れています 僕には不釣り合いな超美人な彼女がいます。 不釣り合いなのに付き合えてるのには、彼女(と実家)の借金を代わりに返してあげたのも一因です。 他にも僕なりに彼女のために付き合ってからの数年間は一生懸命やってきました。 彼女は体調に波があり悪い時は働けなくなります、なので仕事を転々としていますまた精神も結構不安定です。今は比較的安定していてここ10年くらいで一番いい僕のおかげだとか言ってくれていたのですが、 働けるようになりバイトをはじめたらバイト先で 好きな人が出来たそうです。相手も彼女のことが好きなそうです。周りからなのか(同僚)わかりませんがお似合いだとも言われるそうです。 別れ話かなと思ったのですが、実際僕にたくさん恩があるから別れるなんて恩知らずなことは出来ない、 別に気にしなくていいと伝えましたが、それとは別に その好きな人の稼ぎは彼女より少し高いくらいだから 付き合っても行き詰まるのが目に見えているから付き合うのは現実的ではない。よく考えれば顔が好きなだけかもしれない。という話をしてきて結論的なことは その人とは付き合わないけどその人の存在を僕に話したかったそうです。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・33閲覧