アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 12:59

44回答

前も似たような質問しましたが、 彼女がよくわかりません。どう理解してどう対応すればいいのでしょうか?なにもわからず途方に暮れています 僕には不釣り合いな超美人な彼女がいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

金づる ですよね? それでいいんですか? あなたが 今一文無しになっても 振られない自信がありますか? 無いなら あなたと付き合うのは お金目当てだからですよね あなた、を必要としてる訳じゃない あなたのお金を必要としてる 結局彼女はその好きな人と相思相愛なのでしょう? 恩があるから別れられない と言うのなら 言葉通り それだけ 心理を言うなら こっちからは振れないから 「あなたから別れ話をしてくれませんか?」って事なのではないでしょうか? 振ってあげたら?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まだ彼女が若いなら好きな人は出来ても、あなたに頼る生活は辞められないと思います。 彼女は自己中心的な性格なのであなたの事はATMであり、家族レベルに思われているからペラペラと好きな人がいる話をしてきているのです。本当に好きな異性にはそんな話できませんからね。 これはあなた次第だと思う。 念の為に悪い話をしますが、その彼女は多分浮気をします。しないと言ってもすると思う。何せ両想いですから。 (浮気をした場合) 浮気をしても多分別れる気は無くて、泣いて謝ってあなたに縋り付くと思いますよ。その時に彼女を捨てられますか? 金銭面的にも好きな男よりあなたの方が稼いでるし、安定もあり居心地いいから絶対別れないと思います。そしてあなたは彼女を捨てれない気がするけど…そうなると浮気を許した付き合いしか出来ないと思います。それをあなたが許せるか、許せないかで早めに手を打つのがいいです。 先を見据えて別れるか、許すかだと思う。彼女が浮気しないとしたらあなたがその彼より魅力的でもない限り無理です。

罪悪感で話しちゃったのかな? 貴方がいるのに他の人に気が向いてしまってる自分にストレスを感じて、貴方に話すことで楽になりたかったのかな 信頼してるんじゃないかと思いますけどね… 文章からの彼女のイメージで話してます

うーん、言わなくてもいいこと言っちゃう人なのかなー、何がしたいのか全くわからないね。 それとも素直すぎる人なのかな?