回答受付が終了しました
マックのテーブルデリバリーの基準はなんなのでしょうか? 何も言ってないのにテーブルデリバリーになりました。
マックのテーブルデリバリーの基準はなんなのでしょうか? 何も言ってないのにテーブルデリバリーになりました。 私は20代で若いし、特に歩行困難という訳でもないのに不思議です。昼時だから混んでいたし、ほかのお客は普通に自分で運んでいました。 もちろんテーブルまで運んでくれたのは有難いのですが、理由も分からず混乱しています。
ファーストフード・169閲覧
回答受付が終了しました
マックのテーブルデリバリーの基準はなんなのでしょうか? 何も言ってないのにテーブルデリバリーになりました。 私は20代で若いし、特に歩行困難という訳でもないのに不思議です。昼時だから混んでいたし、ほかのお客は普通に自分で運んでいました。 もちろんテーブルまで運んでくれたのは有難いのですが、理由も分からず混乱しています。
ファーストフード・169閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ファーストフード
ログインボーナス0枚獲得!