アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/10/14 14:07

55回答

女子です。 友達と好きな男子の体育着の匂いを嗅いでたら本人に見られてとても気まづいんですけどどうしたらいいですか涙

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

そうなったら、仕方ない! 自分だったら気にしないで、忘れますねw

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

とりあえず、男女逆で考えると相手の気持ちが分かると思います。 教室で、男子二人組が女子の体操着の匂いを嗅いでいたらどういう気持ちになるか、対応をするか考えてみてください。普通に気持ち悪いですし、場合によっては教師に相談、学校側から停学等の罰が下ります。 でも、現状教師へは相談してないんでしょうし、気持ち悪いと思われてるだけで済んでいます。かなりマシな状況です。 とりあえず謝罪ですね。それが一番まともで、彼からの評価を回復できます。紙に直筆で謝罪文を書いてもいいくらいです。 彼とお近づきになるのは謝罪を受け入れてもらったら考えましょう。

気まずい空気を作ってしまったのは彼です。 彼さえ現れなければ楽しい空間だったはずです。 謝ってもらいましょう。

大丈夫、そのまま続けましょう。 心を強くもつことです。 「諦めたら嗅げない」それだけです。